※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
妊活

流産後、みなさん何日後に排卵しましたか??

流産後、みなさん何日後に排卵しましたか??

コメント

流産後は、おそらく無排卵だったと思います😢

• りりー

りりー

無排卵もありえますよね。
    病院に行っていわれましたか?

• 7月11日

退会ユーザー

流産して2週間後に病院行ってみたんですが、卵胞育ってなくて、ホルモンバランスも崩れてるし、精神的にも病んでたし、とりあえず生理くるの待ちました😢

• 7月11日
  • りりー

りりー

病院で今の状況見てもらうのもありですよね(^◇^;)

• 7月11日
メメ

正確な日付は分かりませんが、2週間程で排卵したと思います(その辺の行為で妊娠したので)。

• りりー

りりー

2週間くらいかな?と思いタイミングとったんですが、検査薬したら真っ白なので、排卵いつなのかなーと思って( ; ; )

• 7月11日
  • メメ

メメ

流産後って難しいですよね…排卵も生理もいつ来るのかな?みたいな。
    私ももう基礎体温も図らず、何にも気にせずって感じでした💦

• 7月11日
  • りりー

りりー

そうなんですよ、、体温計買ってなくて基礎体温も分からなくて笑
    くるならはやく生理きてほしいんですけどね(^◇^;)

• 7月11日