コメント

もも
空気穴が詰まって、哺乳瓶内が真空になっちゃってるんだと思います!
乳首洗う時に乳首の根元?にある空気穴もちょっと広げて洗うとあんまりぺちゃんこにならなかったですよ😊

えのき
なりますなります🙏空気圧もあると思いますし💧吸い付く力が強くてぺちゃんこになってる事があります💔なのでその都度治してます笑
もも
空気穴が詰まって、哺乳瓶内が真空になっちゃってるんだと思います!
乳首洗う時に乳首の根元?にある空気穴もちょっと広げて洗うとあんまりぺちゃんこにならなかったですよ😊
えのき
なりますなります🙏空気圧もあると思いますし💧吸い付く力が強くてぺちゃんこになってる事があります💔なのでその都度治してます笑
「哺乳瓶」に関する質問
産院で乳首の長さなどで ほぼ母乳は難しいかもしれないと言われました もともとどちらでもいいかなと思っていたので そこに関してはいいんですが、 哺乳瓶の消毒を 電子レンジ、液につけるタイプ、 消毒から乾燥までして…
退院後はじめてK2シロップを飲ませようとしたら、半分以上こぼしてしまいました。 哺乳瓶の先に少しだけ残ってたのでその残りを飲ませ、病院に電話したところ半分以下なら追加して飲ませていい、そうじゃないなら飲ませ…
一人目の哺乳瓶がまだ残っているのですが使わないほうがいいですかね? プラスチックのものです 使うとして乳首は替えてからのつもりですが、乳首を買い換えるより本体凝ったほうが安い気もします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
あらってますよ毎回😎✨
もも
うーんそれだと吸う力が強すぎてサイズが合ってないんですかね?
ちゃむ
そうなんですかねー、、🤷🏻♂️