妊娠・出産 分娩室でモニターしてます😊陣痛が強くなるの待ってるのですが皆さん何し… 分娩室でモニターしてます😊 陣痛が強くなるの待ってるのですが 皆さん何しながら待ってましたか? 私は スクワット、ウロウロ、段差の昇り降りを しているのですが 他にもなにか出来ることってないのかなーと 暇なのでお相手お願いします😅 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 陣痛 スクワット 分娩室 うさぎちゃん(3歳2ヶ月) コメント みゆうママ ウロウロしつつ、携帯してました(笑) 7月11日 うさぎちゃん 今の私もそうです笑 7月11日 みゆうママ 出産頑張って下さい♡♡ 7月11日 ちゃめ LDRだったんですが、1人で放置されてた時は部屋中ウロウロしながら鼻歌歌ってました(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん
今の私もそうです笑
みゆうママ
出産頑張って下さい♡♡