はじめてのママリ🔰
目安はあくまで目安なので、多少の誤差はありますよ💦
きっと今たくさんの内言を貯めているところだと思います👍🏻✨
病院に相談する前に、たくさん話しかけてあげましょ🥰

はじめてのママり🔰
私の子も6ヶ月半ですが喃語全く出ないです😅クーイングもよくわからず😣最近は喉を潰した声?低い声を出してるくらいで、ハイハイなんてまだ出来ず寝返りも基準のところってかんじです😂

はじめてのママリ🔰
目安はあくまで目安なので、多少の誤差はありますよ💦
きっと今たくさんの内言を貯めているところだと思います👍🏻✨
病院に相談する前に、たくさん話しかけてあげましょ🥰

はじめてのママり🔰
私の子も6ヶ月半ですが喃語全く出ないです😅クーイングもよくわからず😣最近は喉を潰した声?低い声を出してるくらいで、ハイハイなんてまだ出来ず寝返りも基準のところってかんじです😂
「ハイハイ」に関する質問

仕事始めてから毎日怒られてます😓 でも私から言わせると知らなきゃミスるだろこんなもん…っていうようなミスです。 それをキツく言われるのが不本意です。 最初の数回はハイハイ言って頑張ってましたが、 だんだんイライ…

もうすぐ生後8ヶ月です。ここ3週間くらい、一日中ずっとぐずってるんですが、こんな赤ちゃんいますかね😢? 抱っこしたら少しマシになります💦 機嫌のいい時間が全然なく、本当に疲れます😢 熱はなく、歯ぐずりでもなさそう…

子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント