はじめてのママリ🔰
目安はあくまで目安なので、多少の誤差はありますよ💦
きっと今たくさんの内言を貯めているところだと思います👍🏻✨
病院に相談する前に、たくさん話しかけてあげましょ🥰

はじめてのママり🔰
私の子も6ヶ月半ですが喃語全く出ないです😅クーイングもよくわからず😣最近は喉を潰した声?低い声を出してるくらいで、ハイハイなんてまだ出来ず寝返りも基準のところってかんじです😂
はじめてのママリ🔰
目安はあくまで目安なので、多少の誤差はありますよ💦
きっと今たくさんの内言を貯めているところだと思います👍🏻✨
病院に相談する前に、たくさん話しかけてあげましょ🥰
はじめてのママり🔰
私の子も6ヶ月半ですが喃語全く出ないです😅クーイングもよくわからず😣最近は喉を潰した声?低い声を出してるくらいで、ハイハイなんてまだ出来ず寝返りも基準のところってかんじです😂
「ハイハイ」に関する質問
指しゃぶりする赤ちゃん 1歳1ヵ月 もうすぐ1歳1ヵ月の息子が低月齢の頃から指しゃぶりをするのですが、必ずタオルやガーゼをニギニギしながら指しゃぶりをします。 寝る時に使っているタオルケットがお気に入りなのか…
皆さんプレイマットデビューはいつ頃でしたか? また、ハイハイや腹ずりで動いちゃう赤ちゃんの事故予防として柵もされてる方、1日の中でどのくらいの割合でその中で赤ちゃん過ごされますか?寝る時も親もその中に入って…
11ヶ月と1週間男の子、発達に違和感を覚えます。勿論現時点で断定できないのは承知しておりますが、何か発達障害の可能性はありますでしょうか。また、似たようなお子さんがいらっしゃいましたら、その後の様子を教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント