妊娠・出産 陣痛かもしれません!まだ測り始めですが完全に前駆陣痛とは違う感じです… 陣痛かもしれません! まだ測り始めですが完全に前駆陣痛とは違う感じです! 前駆陣痛はただお腹が張るってだけでしたが 今はずっと張った状態で痛みがこの感覚できています🥺 もう仕事に行った旦那を呼び戻した方がいいでしょうか? 上の子を見てもらえる人が今日はみんな仕事でいません😭 旦那は帰ってくるのに1時間ちょっとかかります!! 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 旦那 前駆陣痛 上の子 お腹が張る はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 経産婦さんなので準備してた方がいいと思います!🥺❤️ 7月11日 退会ユーザー 経産婦なんで進み早いと思いますよ👍 準備していつでも出られるようにしておいたらいいと思います😄 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント