家事・料理 このサーモン海鮮丼にしようと思ってるのですが、刺身用ってなってるの… このサーモン海鮮丼にしようと思ってるのですが、刺身用ってなってるので、このまま食べて大丈夫ですよね?😭 加熱必要じゃないですよね?😭💨 かたまりのを切りました!💦 若干凍ってるので冷蔵庫や常温で食べ頃にすればいいでしょうか😳😳? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 夫 海 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント まま 刺身用なら大丈夫ですよ😚 私だったらちょっと凍ってたら漬けとかにしちゃいます🤣 常温での解凍はちょっと怖いです(><) 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 めっちゃ恥ずかしい質問で恐縮です!😳💦 漬けいいですね!💡タレ作ってあるので漬けます✨ありがとうございました💓 7月11日 まま 不安になる気持ちわかります😔 特にマグロとかだとちょっと慎重になりますもん🤣 美味しくできるといいですね🥰❤️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 妊娠、出産を機に心配性がすごいです😂💦 (完ミなのでそこまで気を遣わなくても平気なのですがいろいろ不安で😭💡) お優しい言葉ありがとうございます💓これで安心して美味しく食べれそうです😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
めっちゃ恥ずかしい質問で恐縮です!😳💦
漬けいいですね!💡タレ作ってあるので漬けます✨ありがとうございました💓
まま
不安になる気持ちわかります😔
特にマグロとかだとちょっと慎重になりますもん🤣
美味しくできるといいですね🥰❤️
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産を機に心配性がすごいです😂💦
(完ミなのでそこまで気を遣わなくても平気なのですがいろいろ不安で😭💡)
お優しい言葉ありがとうございます💓これで安心して美味しく食べれそうです😊