※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

このサーモン海鮮丼にしようと思ってるのですが、刺身用ってなってるの…

このサーモン海鮮丼にしようと思ってるのですが、刺身用ってなってるので、このまま食べて大丈夫ですよね?😭
加熱必要じゃないですよね?😭💨

かたまりのを切りました!💦
若干凍ってるので冷蔵庫や常温で食べ頃にすればいいでしょうか😳😳?

コメント

まま

刺身用なら大丈夫ですよ😚

私だったらちょっと凍ってたら漬けとかにしちゃいます🤣
常温での解凍はちょっと怖いです(><)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!😭
    めっちゃ恥ずかしい質問で恐縮です!😳💦

    漬けいいですね!💡タレ作ってあるので漬けます✨ありがとうございました💓

    • 7月11日
  • まま

    まま


    不安になる気持ちわかります😔
    特にマグロとかだとちょっと慎重になりますもん🤣

    美味しくできるといいですね🥰❤️

    • 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    妊娠、出産を機に心配性がすごいです😂💦
    (完ミなのでそこまで気を遣わなくても平気なのですがいろいろ不安で😭💡)

    お優しい言葉ありがとうございます💓これで安心して美味しく食べれそうです😊

    • 7月11日