子育て・グッズ アンパンマンの魚肉ソーセージとミックスベジタブル毎日あげてますが栄… アンパンマンの魚肉ソーセージとミックスベジタブル毎日あげてますが栄養面良くないですか? 肉魚野菜あんまり食べないのでお腹の足しになるように1日1食は頼ってしまってます💦 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 2 栄養 魚 食べない アンパンマン 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園とか入ったらまた変わるかも知れないですし、良いと思いますよ!私なら毎日食べるミックスベジタブルは高くても国産にします! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱり国産が良いんですかね💦 近所のスーパーには一種類しか無くて…あんまり気にしてなかったけど国産では無いだろうな😅 気にしてみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり国産が良いんですかね💦
近所のスーパーには一種類しか無くて…あんまり気にしてなかったけど国産では無いだろうな😅
気にしてみます!