子育て・グッズ トイトレが全然進みません〜😭トイレに座らせても「トイレおもしろーい」… トイトレが全然進みません〜😭 トイレに座らせても「トイレおもしろーい」「水流したーい」「紙ほしい〜」だけで全然ですー😂なので一旦トイトレ辞めました😭 うんちが出た時は教えてくれますが、おしっこが出た時はまだ教えてくれないので早かったんですかね😭? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 おしっこ うんち トイレ トイトレ まこぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント いちご☆★ うちの子も今そんな感じです。 とりあえずペーパーで拭いて捨てたい、流したいって感じです笑 7月11日 まこぴ お返事ありがとうございます! 同じですね〜😂トイレには興味あるらしくて、私がトイレが終わるまで出待ちして「ママおしっこでた?」と聞いてきます😂 気長にやるしかないですね〜😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこぴ
お返事ありがとうございます!
同じですね〜😂トイレには興味あるらしくて、私がトイレが終わるまで出待ちして「ママおしっこでた?」と聞いてきます😂
気長にやるしかないですね〜😭