コメント

えるさちゃん🍊
ミッキーが好きなのでミッキーメインです👍
お肉は食べませんでしたが😅

ママリ🔰
2歳の時のです☺️当日が平日だったので子どものご飯はこれにしました!クオリティ低すぎて初め子どもに気付いてもらえないくらいのものでお恥ずかしいですが………。🤣アンパンマンのケチャップライスとカレーパンマンのハンバーグ,しょくぱんまんのマッシュポテト,後はトマトや卵焼きなどです。ケーキは,市販のロールケーキにデコしただけです(笑)別日にお誕生日会をしたときはバナナケーキ焼いたりハッシュドビーフ作ったりしました☺️
-
いのこ
写真つきでコメントありがとうございます☺️
娘もアンパンマン好きなのでぜひ真似したいです❗が、私はセンスがないのでできるか…💦- 7月11日

はる
これ2歳の誕生日に出しました!春なので旬の苺を出したら真っ先に食べてました🍓笑
-
いのこ
娘も好きなものから食べちゃいます😁
私もハンバーグプレートにしようかなぁと思います💡- 7月11日

みー
2歳のお誕生日で、コレとご飯とスープでした☺️
焦げたアンパンマンにしました😂
-
いのこ
アンパンマンのハンバーグとか私も作りたいのですが、できるか…参考にさせていただきます🙇- 7月11日

ままり
THEお子様ランチって感じのメニューにしました。
オムライス、ハンバーグ、エピフライ、ポテトサラダ、ブロッコリー、トマト、スープ
って感じです。
-
いのこ
コメントありがとうございます☺️
私もお子様ランチ風にしたいのですが料理が苦手なもので…エビフライすごいです✨- 7月11日
いのこ
ミッキー型可愛いですね🎵ピックも使ってみようと思います💡