※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いのこ
子育て・グッズ

もうすぐ娘が2歳になります☺️よかったらみなさんのお子さんの2歳か3歳の誕生日ごはんの写真やメニューを教えてください🍴

もうすぐ娘が2歳になります☺️
よかったらみなさんのお子さんの2歳か3歳の誕生日ごはんの写真やメニューを教えてください🍴

コメント

えるさちゃん🍊

ミッキーが好きなのでミッキーメインです👍
お肉は食べませんでしたが😅

• いのこ

いのこ

写真つきでコメントありがとうございます☺️
    ミッキー型可愛いですね🎵ピックも使ってみようと思います💡

• 7月11日
ママリ🔰

2歳の時のです☺️当日が平日だったので子どものご飯はこれにしました!クオリティ低すぎて初め子どもに気付いてもらえないくらいのものでお恥ずかしいですが………。🤣アンパンマンのケチャップライスとカレーパンマンのハンバーグ,しょくぱんまんのマッシュポテト,後はトマトや卵焼きなどです。ケーキは,市販のロールケーキにデコしただけです(笑)別日にお誕生日会をしたときはバナナケーキ焼いたりハッシュドビーフ作ったりしました☺️

• いのこ

いのこ

娘もアンパンマン好きなのでぜひ真似したいです❗が、私はセンスがないのでできるか…💦

• 7月11日
はる

これ2歳の誕生日に出しました!春なので旬の苺を出したら真っ先に食べてました🍓笑

• いのこ

いのこ

娘も好きなものから食べちゃいます😁
    私もハンバーグプレートにしようかなぁと思います💡

• 7月11日
みー

2歳のお誕生日で、コレとご飯とスープでした☺️
焦げたアンパンマンにしました😂

• いのこ

いのこ

アンパンマンのハンバーグとか私も作りたいのですが、できるか…参考にさせていただきます🙇

• 7月11日
ままり

THEお子様ランチって感じのメニューにしました。
オムライス、ハンバーグ、エピフライ、ポテトサラダ、ブロッコリー、トマト、スープ
って感じです。

• いのこ

いのこ

コメントありがとうございます☺️
    私もお子様ランチ風にしたいのですが料理が苦手なもので…エビフライすごいです✨

• 7月11日