※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

昨日までパクパク食べてたトマト、きゅうり、チーズ…今日は全く食べてく…

昨日までパクパク食べてたトマト、きゅうり、チーズ…今日は全く食べてくれませんでした💦
口には入れたのですがベーってされちゃいました。
こんなに突然好き嫌いが始まるのでしょうか?
今まで何でも美味しそうに食べてくれてたのに…

コメント

伊黒さん🙈

気分じゃないですか?☺️

• みー

みー

だといんですが…

• 7月11日
みーまー

うちはその頃普通に煮物の大根やれんこん,野菜炒めや焼そば,スープに入れたキャベツやピーマン,白菜とかパクパク何でも食べてくれてたのに1歳半過ぎた頃から決まって残すようになりました😞
こないだまでは普通だったのに...って感じでした😔

一時的なものなのかまだまだ続くのか分かりませんがうちは未だにそんな感じです😥

• みー

みー

そういう時期なんですかね…
    また食べてくれるのを待ちましょう!

• 7月11日
コスタ🛳

子供の好き嫌いというか食べムラってある日突然ですよね💦
息子も納豆大好きだったのにある日を境に食べなくなり、最近はまた納豆ないと大泣きするくらい食べるようになりました😂
息子の中で玉ねぎだったり、人参だったり、コーンだったりとその時々のブームがあるようです😂

• みー

みー

うちの子もまた食べてくれるといんですが…

• 7月11日
らら★

うちもそんな感じで何でも食べていたのに突然食べなくなりました💦今、3ヶ月くらいそんな感じです💦このまま偏食なのか、また突然食べるようになるのか、、、
って感じです😱😱😱

• みー

みー

3ヶ月も続いてると食べてくれる様になるか心配ですね💦
    また食べてくれる日を気長に待ちましょう!

• 7月11日