コメント
☆まめお☆
基礎体温は、身体の熱を測っているので微熱や発熱があれば基礎体温も上がりますよ😅
☆まめお☆
基礎体温は、身体の熱を測っているので微熱や発熱があれば基礎体温も上がりますよ😅
「基礎体温」に関する質問
3.4日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? また、高温期になるタイミングで排卵なんでしょうか? 昨日排卵痛がありました。 今日から高温期です。 18日に基礎体温がさがり、 19日からうっすらと陽性。 …
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
これまで基礎体温は綺麗な2層になっていましたが、今周期は全然上がらず低温期のままです…。 排卵検査薬で陽性が出て、排卵していると想定されるのが2日前です。 いつもなら次の日から体温が上がり始めるのに、今朝も高…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
ありがとうございました✨