妊活 高温期7日目なのですが朝体が暑く微熱っぽく(前日に偏頭痛になり吐いて… 高温期7日目なのですが 朝体が暑く微熱っぽく(前日に偏頭痛になり吐いてました) 基礎体温も今日初めて37度代になりました。 微熱ある時って基礎体温も高くなりますか?😅💦 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 基礎体温 熱 高温期7日目 ママリ コメント ☆まめお☆ 基礎体温は、身体の熱を測っているので微熱や発熱があれば基礎体温も上がりますよ😅 7月11日 ママリ そうですよね! ありがとうございました✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
ありがとうございました✨