cinnamon
今日は鳥の唐揚げとポテトサラダとほうれん草の味噌汁にします!
(๑・̑◡・̑๑)
生姜焼き風にお肉炒めるのと、味噌汁とサラダは作ります。
後は冷蔵庫に保存してあるお新香とナムルでもだそうかなと(笑)
超手抜きです(汗)
ゆき
ヤンニョムチキンです笑
あとニラ玉ニにゅー麺。
えり
カレー、サラダです💦
cinnamon
今日は鳥の唐揚げとポテトサラダとほうれん草の味噌汁にします!
(๑・̑◡・̑๑)
生姜焼き風にお肉炒めるのと、味噌汁とサラダは作ります。
後は冷蔵庫に保存してあるお新香とナムルでもだそうかなと(笑)
超手抜きです(汗)
ゆき
ヤンニョムチキンです笑
あとニラ玉ニにゅー麺。
えり
カレー、サラダです💦
「ご飯」に関する質問
今日の夜に食べるご飯を午前中に作ったのですがみなさん今の時期作ったものを冷蔵庫にいれていますか? 今はお皿にいれてサランラップをしています。 余ったら明日の夜も食べる予定のものです
スーパー行ったけど何買えばいいかわからなかった 安い野菜買う様にしてるけど安い物なんてないし だいたい大根長ネギもやしになる キュウリ1本100円以上するって何 偏食の子供が食べてくれる野菜達が高すきて 子供のご飯…
相談というか、愚痴になってしまうのですが 最近1歳児の育児がしんどくなってきました。 旦那に相談したところ、ご飯など連れてってくれたり 気を使ってくれてはいるのだと思うのですが、しんどいと言った次の日にはジム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント