コメント
🧸
鮭とぶりはよくあげてます🙆🏼♀️
焼くだけですよー!
しゅう
ぶり大根、ぶりの照り焼き、カレイの煮付け、鮭の野菜蒸し、鱈煮付け、あたりはよく作ります!!
はじめてのママリ
鮭、カレイの煮付け、白身魚の大葉巻きフライ、さばとか色々です☺️
あお
鯛やカレイなどの白身魚はポトフやトマトスープに入れたり、薄味で煮つけたり
ブリやマグロなどは照り焼きにしたり
鮭をホイル焼きにしたり、野菜あんかけにしたり
サバなどの青魚は、焼く、ほぐしてひじきと混ぜご飯にするとかしてます😆🌸
もか
ブリと鮭はよく使います。ブリは照り焼き、鮭は炊き込みご飯にしたり、ちゃんちゃん焼き、ホワイトソース系のパスタに入れたり、シチューに入れたりしてます。
ひかり
サーモンのお刺身、マグロ、サバ缶使いやすいのでおすすめです😊
海鮮も楽ちんですよ〜。エビ、帆立とかよく買います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お刺身いいですね🥺💕
焼いてあげればいいですよね🥰- 7月11日
-
ひかり
大人もお刺身として食べられるし、楽ちん万歳です☺️
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
鮭はどんな鮭を買ってますか?😨
🧸
基本的には生鮭を買ってます🙆🏼♀️
たまに冷凍されてる甘口の鮭買ったりしますよー😊