子育て・グッズ 離乳食ね野菜の種取りについてですがナスとトマトがうまく取れないので… 離乳食ね野菜の種取りについてですがナスとトマトがうまく取れないのですがコツはありますでしょうか?トマトは可食部がかなり少なくなってしまいます。得意な方よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 離乳食 トマト 野菜 saaye(5歳1ヶ月) コメント 🧸 トマトは後ろの線と線の間を切ると種がキレイに出て来ますよ🙆🏼♀️ ナスの種は取った事ないです! つっかえたりしないようなら取らないで大丈夫ですよ😊 7月11日 saaye 後ろの線...? ナスは小さい種多すぎてとれないですよね😅 そのままあげていいんですね😃 7月11日 🧸 白い線と線の間です! 7月11日 saaye 🧸さん写真までありがとうございます😄 早速やってみます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
後ろの線...?
ナスは小さい種多すぎてとれないですよね😅
そのままあげていいんですね😃
🧸
白い線と線の間です!
saaye
🧸さん写真までありがとうございます😄
早速やってみます☺️