妊娠・出産 さいたま市西区で一時保育を探しています。2人目の妊婦健診や虫歯治療時に利用したいです。施設がよく分からず、情報を求めています。 こんにちは! さいたま市 西区 で一時保育を探してます😣 (最寄りは 西大宮駅 指扇駅 近辺) 旦那が自宅勤務では無くなることと 実家や義実家が車で30~1時間と遠いので 2人目の妊婦健診や虫歯治療等の時に利用したいです。 月に2~4回程だと思いますが 探しても施設がよく分からないので 知ってる方いましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 旦那 車 2人目 妊婦健診 施設 一時保育 さいたま市 義実家 . コメント ゆうママ 西区で保育園通ってます! ただ!コロナの影響で、ほとんど一時保育やってないみたいですよ💦 7月11日 . そうなんですね💦産婦人科は付き添いがNGで虫歯治療の時一緒にだと大人しくしてくれてるかどうか……難しいです😭😂 もう少し考えてみます! ありがとうございます!! 7月11日 ゆうママ 友達はファミサポやシッターお願いしてるようです! 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
そうなんですね💦産婦人科は付き添いがNGで虫歯治療の時一緒にだと大人しくしてくれてるかどうか……難しいです😭😂
もう少し考えてみます!
ありがとうございます!!
ゆうママ
友達はファミサポやシッターお願いしてるようです!