※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

14時から家の打ち合わせがあります。1330に出発するけど、昼寝中の娘を連れて行くべきか、パパだけ行かせるべきか悩んでいます。

このあと14時から家の打ち合わせ。1330にひ家を出ます。昼寝まだの娘、みなさんなら連れて行きますか?それとも、パパだけいってもらいますか??

コメント

みー

私は打ち合わせは必ず行きたいので、13時に出て1時間ドライブしつつ寝かして一緒に行きますねー😬
抱っこ紐で寝るなら寝かすとか?

• ママ2年目

ママ2年目

ねてしまいましたー!
    そして、布団に置いてしまいました、、、。みーさんは起こします??
    わたしもいきたいのですが、、

• 7月11日
  • みー

みー

そのままチャイルドシートで寝てくれませんかね??

• 7月11日
  • ママ2年目

ママ2年目

布団においてしまったし、おこすのもうしわけないとおもい、旦那だけいってもらうことにしました。。
    もともと10時からでしたが、急に昨日担当から14時にっていわれたのですよね、、
    午前のほーがいけたのになーとおもいまして、、

いけばよかったかなー、、間取り決めなので後悔です、、あーまだ赤ちゃんいる生活になれません

• 7月11日