子育て・グッズ 14時から家の打ち合わせがあります。1330に出発するけど、昼寝中の娘を連れて行くべきか、パパだけ行かせるべきか悩んでいます。 このあと14時から家の打ち合わせ。1330にひ家を出ます。昼寝まだの娘、みなさんなら連れて行きますか?それとも、パパだけいってもらいますか?? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り パパ 昼寝 ママ2年目(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みー 私は打ち合わせは必ず行きたいので、13時に出て1時間ドライブしつつ寝かして一緒に行きますねー😬 抱っこ紐で寝るなら寝かすとか? 7月11日 みー そのままチャイルドシートで寝てくれませんかね?? 7月11日 ママ2年目 ねてしまいましたー! そして、布団に置いてしまいました、、、。みーさんは起こします?? わたしもいきたいのですが、、 7月11日 ママ2年目 布団においてしまったし、おこすのもうしわけないとおもい、旦那だけいってもらうことにしました。。 もともと10時からでしたが、急に昨日担当から14時にっていわれたのですよね、、 午前のほーがいけたのになーとおもいまして、、 いけばよかったかなー、、間取り決めなので後悔です、、あーまだ赤ちゃんいる生活になれません 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そのままチャイルドシートで寝てくれませんかね??
ママ2年目
ねてしまいましたー!
そして、布団に置いてしまいました、、、。みーさんは起こします??
わたしもいきたいのですが、、
ママ2年目
布団においてしまったし、おこすのもうしわけないとおもい、旦那だけいってもらうことにしました。。
もともと10時からでしたが、急に昨日担当から14時にっていわれたのですよね、、
午前のほーがいけたのになーとおもいまして、、
いけばよかったかなー、、間取り決めなので後悔です、、あーまだ赤ちゃんいる生活になれません