妊活 初めて人工授精をするんですけど、病院に行くタイミングはいつぐらいが… 初めて人工授精をするんですけど、病院に行くタイミングはいつぐらいがいいんですか?^^; 一昨日リセットしましたが、そこから2週間後くらいがベストですか? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 病院 人工授精 KURO コメント ♡♡ 私も人工授精しましたが、産婦人科の先生にいつ来てくださいって言われた日に行きましたよ\(^o^)/ 6月27日 KURO コメントありがとうございます(^o^) 今日、病院に電話して確認してみますね! 朝早くからありがとうございます! 6月27日 ♡♡ 私の場合は、生理から10日目と排卵するであろうと言われた日に行きました!! 何回も通ったり大変ですが、頑張って下さいね♡♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KURO
コメントありがとうございます(^o^)
今日、病院に電話して確認してみますね!
朝早くからありがとうございます!
♡♡
私の場合は、生理から10日目と排卵するであろうと言われた日に行きました!!
何回も通ったり大変ですが、頑張って下さいね♡♡