コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達は裸足でサンダル好きなので買ってます!
ちいさい事ですが靴下の洗濯も減ります🤣
はじめてのママリ🔰
今年は2人ともサンダル買いました!車乗るとき、買い物するときはサンダルで歩いたり遊ぶときは靴にしてます!
-
ママリ
まだ小さいと毎年サイズアップすると思いますが、毎年買ってあげてますか??
うちは、去年1歳半の時にコンバースのサンダル買ったのですが、結構高買った記憶があり(4000円以上💦)迷ってます😭- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
去年は1歳だったので抱っこもするだろうとサンダルは買わず、今年初めて買いました!夏だと暑いからか車に乗るとすぐに靴下脱ぎます😅それもあるので西松屋の1000円くらいの買いました!車内や買い物など歩くのメインで使う予定でないのでそれでも十分です。
- 7月11日
-
ママリ
歩くのメインの時や公園遊びの時は、真夏でもスニーカーの予定ですか??
確かに足にはスニーカーの方がいいですよね😊- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、サンダルだと脱げたりぶつけりして痛いと思うので💦
- 7月11日
-
ママリ
ありがとうございます。
検討してみます!- 7月11日
ママリ
回答ありがとうございます😊
確かに靴下の洗濯減りますね😆👍🏻
まだ小さいと毎年サイズアップすると思いますが、毎年買ってあげてますか??
私も去年1歳半の時にコンバースのサンダル買ったのですが、結構高買った記憶があり(4000円以上💦)迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
スニーカーもサンダルも来年履けるってことはまず無いので毎年買ってます😅
ママリ
やはりそうですか😭
サンダル購入検討しようと思います👍🏻