もうふ
4キロしか増えなかったのもありますが、産後たくさん食べてたので1キロもおちませんでした 笑

退会ユーザー
落ちる人落ちない人いますね😭💦
私は落ちないタイプでした。笑
むしろ完ミにしてからの方が食べる量も明らかに減って体重も落ちてます✨

ママリ
1人目は6キロで抑えたのもあり、退院時には元に戻ってました♪
2人目は10キロ増えていままだ3キロ戻って てないです☺️
もうふ
4キロしか増えなかったのもありますが、産後たくさん食べてたので1キロもおちませんでした 笑
退会ユーザー
落ちる人落ちない人いますね😭💦
私は落ちないタイプでした。笑
むしろ完ミにしてからの方が食べる量も明らかに減って体重も落ちてます✨
ママリ
1人目は6キロで抑えたのもあり、退院時には元に戻ってました♪
2人目は10キロ増えていままだ3キロ戻って てないです☺️
「産後」に関する質問
産婦人科に行ったついでに「産後ってこういうもんなんですか?」みたいに気になってた事聞いたら「もう生理再開してたら産後って言わないから」って言われました🤣 産後1ヶ月で生理再開しましたがまだ産後2ヶ月なのに🤣 …
産後6ヶ月です。2回目の生理が17日遅れています。 なかよしも避妊してまして、回数も1ヶ月に2回あるか一回かくらいなのですが、基礎体温は高くないですが、少しふらついてお腹がゆるい感じします。 妊娠希望してないので…
帝王切開の時に腰にした麻酔と無痛分娩の時にやる麻酔は同じですか? 帝王切開の時に2種類の麻酔を入れました。 1つは下半身の感覚がなくなり体を動かせなくなる麻酔、もう一つは背中か腰に管?をいれていたような。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント