コメント
はじめてのママリ🔰
博多区です。
アイコーポレーションでお願いしました。
内部クリーン機能付き、室外機クリーニングもしてもらって、二台で22,000円ほどでした。
はじめてのママリ🔰
博多区です。
アイコーポレーションでお願いしました。
内部クリーン機能付き、室外機クリーニングもしてもらって、二台で22,000円ほどでした。
「住まい」に関する質問
北側にお家がある土地に家を建てた方いますか? 北側の方の日当たりが悪くなりますよね💦そこの住人と関係が悪くなるなどありますか?🥹 これから家を建てる土地の北側にお家があります💦
皆さんならどうされますか🥹?? 5月出産に備えてベビー用品を徐々に集めて言ってるのですが2人目ということもあり費用を抑えたくメルカリなど中古品も取り入れています🥹 上の子の時に使用していたベビー布団がレギュラー…
子どもが小4です。 転勤が決まり、年度末で家族で引っ越しするかで悩んでいます。 旦那は1月から転勤先での勤務になるので、単身赴任するかで急ぎで考えています。 小1で1度転校しているので、子供にはまた転校させたく…
住まい人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
アイコーポレーションですね‼️ありがとうございます。
ホームページ見たら金額も載ってますかね?
はじめてのママリ🔰
予約フォーム?で同時に見積もりできます!
でも自己申告なので、エアコンが設置してある高さとか機能とか曖昧で、実際の金額は当日業者さんが来ないと分かりません。
モロッコヨーグル
見てみました‼️
で、見積もり予約申し込んでみました😃
ですね、実際に来てみないと分からないですよね😅でも友達もアイコーポレーションさん勧めて来たので、こちらにします‼️ありがとうございます😄