※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
ココロ・悩み

産休中、1人で暇で気分が下がりがち。夫は友達と遊び、自分だけで買い物に行くのもつまらない。やりたいことや趣味も見つからず、つまらない日々。

産休入ってから暇すぎて気分が下がりがち😭

旦那は友達と遊びに行ってしまうし、赤ちゃん本舗とか行ったところで1人で買い物来てる妊婦自分だけだし、やりたいことや趣味もこれといってないし、、、

つまらないな〜

コメント

yuka

仕事してたところから急に毎日休みってなると、時間がありすぎてどうしようってなりますよね😅
でも時間があるのは今だけです!!!赤ちゃん産まれたら1人でのんびりする時間なんて後十数年はやってきません😭
私ももっと遊びに行ったり外食したりしとけば良かったーって思ってます😣
もちろん夫婦2人の時間もなくなっちゃうので、旦那さんとでかける時間も作りたいですよね!旦那さん説得して、今だけの時間楽しんでください😊

はじめてのママリ🔰

私も妊娠期間は暇でした🥺
もともと一人が好きなのでカフェランチや美味しいケーキ屋さん行ったり、ちょっと手の込んだ料理したり楽しんでました笑
子供産まれると自分の時間無くなってしまうので、今のうちに少しでもやってみたいなーと思うことはやっておくといいですよ👌🏻

ゆんまむ

私も趣味とかなかったので一日中ダラダラしてました😂
その時間もったいないからなんかしたいけど、やりたいことないからひたすら携帯触ってテレビ見てでした笑笑

後半は掃除や写真の整理してました…😂