あやぱんまん
私も多嚢胞卵巣症候群で、卵胞育てる注射で排卵まで進めていました。1人目は4回目の人工授精で授かりました。
昨年の4月からまた不妊治療を再開して、間で一度初期流産がありましたが、通算9回目の人工授精で2人目を授かりました。私も仕事の都合で、体外受精に踏み切れず、そのまま人工授精を続けていました。
みこと311
ひとりめ一回、二人目8回目で妊娠しました!運動率30%でした!
あやぱんまん
私も多嚢胞卵巣症候群で、卵胞育てる注射で排卵まで進めていました。1人目は4回目の人工授精で授かりました。
昨年の4月からまた不妊治療を再開して、間で一度初期流産がありましたが、通算9回目の人工授精で2人目を授かりました。私も仕事の都合で、体外受精に踏み切れず、そのまま人工授精を続けていました。
みこと311
ひとりめ一回、二人目8回目で妊娠しました!運動率30%でした!
「受精障害」に関する質問
不妊治療を経て授かった娘がおり、当初は一人っ子の予定でしたが、周囲の話を聞くうちに娘の将来を考えると兄弟がいた方が良いのではないかと思うようになりました🥲 ただ、もし二人目を考える場合、また不妊治療が必要に…
体外受精 顕微授精 凍結胚 凍結胚の保管を延長するか皆さんの意見聞きたいです😭 たくさんのご意見聞けたら嬉しいです😭😭 第一子出産をし、2人目までは考えています 【保管内容】 初期胚1個(おそらくグレード3相当) …
原因不明不妊で体外受精された方 何回目の移植で授かりましたか? また原因は結局なんだったか(推測でも)分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️ 先日採卵を終え、胚盤胞は7個凍結できました。 受精障害では…
妊活人気の質問ランキング
コメント