グク♡
うちの旦那は、昨年は3つ程ひっかかっていて、タバコも酒も食生活も何も変えてないのに、今年は何もひっかかっていませんでした(´;Д;`)
かなり謎すぎます(´・_・`)
すみません、答えになってません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
グク♡
うちの旦那は、昨年は3つ程ひっかかっていて、タバコも酒も食生活も何も変えてないのに、今年は何もひっかかっていませんでした(´;Д;`)
かなり謎すぎます(´・_・`)
すみません、答えになってません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「体重」に関する質問
こんなに暴れるのはうちの子だけなのかな? 今日児童館の0-1歳のクラスに身長、体重測定をかねて初めて参加してみたのですが、もううちの子が暴れて仕方がない😂 ずーっと走り回ってるし人に寄っていくからずっと追いか…
妊娠中これ以上体重増やせません💦 皆さん朝ご飯、お昼ご飯どうしてますか? 食べないとお腹すきすぎて気持ち悪くて、、、 夜ご飯は和食メニューにして家族のおかずをちょっともらってます😂
マンジャロでダイエットしてます。 前に2ヶ月で5キロ痩せて、リバウンドしました。 なのでまたマンジャロ打ち始めてるんですが、 あまり食欲が無くなりません。 暴食が普通食になったくらいです。 体重は1週間で-1.2キロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント