グク♡
うちの旦那は、昨年は3つ程ひっかかっていて、タバコも酒も食生活も何も変えてないのに、今年は何もひっかかっていませんでした(´;Д;`)
かなり謎すぎます(´・_・`)
すみません、答えになってません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
グク♡
うちの旦那は、昨年は3つ程ひっかかっていて、タバコも酒も食生活も何も変えてないのに、今年は何もひっかかっていませんでした(´;Д;`)
かなり謎すぎます(´・_・`)
すみません、答えになってません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「体重」に関する質問
2歳後半〜3歳前半の子、身長体重どれくらいですか? また分かる方4月から半年で何キロ何センチくらい増えましたか? 今上の子が91cm 13.7kgで4月は85cm 12.2kgなので2kg近く半年で増えてて、太ったねと最近言われるよう…
ミルクを飲まない5ヶ月べびちゃんがいます。 試行錯誤してねんね飲みで体重を増やしていましたが、最近はねんね飲みが通用しなくなって来ました😓 ミルクも哺乳瓶も温度も変えたけどダメで、人を変えても飲まなくて、時間…
5歳児年中の子女の子います。 体型なのですが身長104センチ体重16キロです。 お腹周りぽっこりですらっとしてないのですが、5歳児ってまだお腹周りぽっこりですか?🤔 2歳〜3歳児ぽい体型してます😅 お腹周りすらっとす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント