その他の疑問 ガルガルが止まりません😂一人目の出産後から、自宅に人が入ることが基本… ガルガルが止まりません😂 一人目の出産後から、自宅に人が入ることが基本嫌になりました。実母などの家族ですら嫌です。 その人の家から直接うちに来てもらう分はまだ良いのですが、買い物などウロウロした後に自宅に来られるのがたまりません💧 自分たちが外出したあとは、まるっと着替えたりシャワーをしたりしてます。 こんな方私以外にもいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 着替え 出産後 外出 家族 買い物 実母 まめちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント エイヤ ガルガルではなく潔癖では?🤔 お子さんできると子供にとって汚いものは嫌になりますよね😂 7月11日 まめちゃん コメントありがとうございます✨ 潔癖なんですかねー、、自宅以外で汚す分とかは平気なんですけどね💦菌が1番怖くなりました🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
コメントありがとうございます✨
潔癖なんですかねー、、自宅以外で汚す分とかは平気なんですけどね💦菌が1番怖くなりました🤣