mina
高松の空港通りにあるルーヴと言うケーキ屋さんに1歳の子が食べれるホールケーキ販売してます❤︎!
yun
1歳の誕生日に遊食房屋でしました👏ケーキはルーヴのはじめてケーキ注文して持込みました♪(遊食房屋には電話で確認し持込みOKとの事でした)
お店側から誕生日プレートとケーキを用意して下さり、写真撮影もして下さいました♡帰るまでに撮影した写真を詩と一緒に写真立てに入れて頂きました😳💓
mina
高松の空港通りにあるルーヴと言うケーキ屋さんに1歳の子が食べれるホールケーキ販売してます❤︎!
yun
1歳の誕生日に遊食房屋でしました👏ケーキはルーヴのはじめてケーキ注文して持込みました♪(遊食房屋には電話で確認し持込みOKとの事でした)
お店側から誕生日プレートとケーキを用意して下さり、写真撮影もして下さいました♡帰るまでに撮影した写真を詩と一緒に写真立てに入れて頂きました😳💓
「1歳」に関する質問
28歳と31歳でそれぞれ子供を産んだのですが、もう少し遅くても良かったのかな....など、思ってしまう自分がいます😓😓 というのも、私の周りの友人は、31歳や33歳で第一子、36歳で第二子くらいの方が多く、だいたいが、正…
私と生後5ヶ月の子どもを置いて家族旅行にいってしまう夫、どう思いますか? ちょっと腹が立ったのでここで愚痴らせて下さい🥲 夫が突然「忘れてたんだけど、明後日家族で旅行に行ってくる」と言ってきました。 子どもが…
いきなり1歳の子供が大ギャン泣きで起きて泣き止まなくなり、賃貸で通報されそうなレベルだったので外に出てきて抱っこしてます。戻ったらまた泣くので入れません 外暑すぎます。パパは朝まで帰ってきません。 夜泣きの始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント