※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いきなり1歳の子供が大ギャン泣きで起きて泣き止まなくなり、賃貸で通報…

いきなり1歳の子供が大ギャン泣きで起きて泣き止まなくなり、賃貸で通報されそうなレベルだったので外に出てきて抱っこしてます。戻ったらまた泣くので入れません
外暑すぎます。パパは朝まで帰ってきません。
夜泣きの始まりなのでしょうか。赤ちゃんが泣き止まないどうしようもありますが、通報されたらどうしようで頭いっぱいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

この時間に泣いてたら私なら夜泣き大変だよねーってがんばれー!って思っちゃいますけどそうは思わない人もたくさんいるんですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😭
    特におじさんとか子育てに無関心な世代の人とかは厄介ですよね😭

• 24分前
  • ママリ

ママリ

ですですー!
    仲間いるー!😭✨ってなるけど、そうじゃない人も…
    住んでる人みーーんな子育て世帯なら最高です🥹

• 25分前
りりぴ

私も息子の泣き声大きくなってきてしかも泣き止まずだったので夕方お散歩がてら寝かしつけました😭💦
旦那にも泣かせっぱなしはやめて通報されるからって伝えてます。ほんとに育てにくい世の中ですよね…😓

• ママリ

ママリ

お疲れ様です😭😭😭😭!!✨✨
    本当に育てにくいです…。生きずらい…。今子育てしてるみからしたら、色んな家から泣き声が聞こえるようなところの方が安心出来るかもしれません😵‍💫

• 57分前