雑談・つぶやき 私たち夫婦の心配をよそにお腹のベビちゃんわ.凄く元気でした!本当に良… 私たち夫婦の心配をよそに お腹のベビちゃんわ.凄く元気でした! 本当に良かった! 今日パパが2泊3日の出張から帰って来て お腹に「パパ帰ってきたよー♥」て言うと 今まで以上に力強く.ボコボコっと 返事してくれてました♥ その後もパパが喋りかけると 必ずポコッと返ってきます♥ 19wに入り目に見えて胎動が わかるようになりました‼ これって早い方ですかね?笑 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 パパ ベビ 夫婦 aya♥(8歳) コメント よう 私も19wくらいは目で見てわかりましたー😊 なんだか嬉しいですよね‼︎ちゃんと大きくなってくれてるんだって分かるので👍 6月27日 aya♥ めっちゃ幸せです♥笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya♥
めっちゃ幸せです♥笑