サプリ・健康 ここ2〜3日、左手に痺れる感じ、つる前の感覚がたまにあり、今日(日付変… ここ2〜3日、左手に痺れる感じ、つる前の感覚がたまにあり、今日(日付変わって昨日)の昼くらいから左胸の乳首が痛いのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 何かの病気かな… 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 病院 乳首 痺れ そらママ(5歳6ヶ月) コメント ぐるにゃー 手と胸は別かなと思いました。 手は腱鞘炎とか、、乳首は白斑できてたりしてないですか??🤔 7月11日 そらママ 白飯はできてないです😭 昨日のお昼から初めてピルを飲むようになりまして、その影響でしょうか…? 7月11日 ぐるにゃー ピル飲みだしたならそれかもですね🤔 素人なので説得力はないですが、私は乳首が痛くなる病気って聞いたことないですよ😙 ピルはホルモン剤なので、胸が張ったりする人もいると思います。 少し様子見て、痛みが酷くなるとか、辛いとかなればまずはピルをもらった病院に相談されたら良いと思います😃 7月11日 そらママ そうですよね、私も乳首が痛くなる病気って聞いた事ないですし、乳がんとかならそれなりにもっと色んな症状出るよなぁって思ってたのでちょっと不安でした😭 助かりました、ありがとうございます😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
白飯はできてないです😭
昨日のお昼から初めてピルを飲むようになりまして、その影響でしょうか…?
ぐるにゃー
ピル飲みだしたならそれかもですね🤔
素人なので説得力はないですが、私は乳首が痛くなる病気って聞いたことないですよ😙
ピルはホルモン剤なので、胸が張ったりする人もいると思います。
少し様子見て、痛みが酷くなるとか、辛いとかなればまずはピルをもらった病院に相談されたら良いと思います😃
そらママ
そうですよね、私も乳首が痛くなる病気って聞いた事ないですし、乳がんとかならそれなりにもっと色んな症状出るよなぁって思ってたのでちょっと不安でした😭
助かりました、ありがとうございます😭