ゆゆ
その日のうちに生まれました!
予定日の日におしるしがあって、微弱陣痛→本陣痛になっり子宮口は最初全然開いてなかったのがどんどん開いてって、本陣痛きてからは6時間で生まれましたよ!
退会ユーザー
子宮口指一本分からスタートしてその日中には生まれてました😂!後から聞いた話ですが先生がその日に産ませるって言ってたみたいです😅笑笑
みんみん
初産の時ですが、陣痛5分間隔になってから病院へ行きました。その時がちょうど子宮口3センチだったので助産師さんには『ここから10時間くらいかかるかなー』と言われたのですが、あれよあれよとゆーまに陣痛が進んで1時間半後には産まれました!
mmm
長男は3cmから破水して30時間、次男も3cmから破水で6時間でした!
はじめてのママリ🔰
初産の時ですが、家で痛みに耐えてて、限界来て病院行ったら6cm開いてましたが、産まれたのは9時間半後でした😅💦
はじめてのママリ
二人目の時ですが、子宮口4センチと言われてから陣痛きたのが2週間後でした😅
みたん
3センチといわれてから1時間半後には産まれました😳🖐
退会ユーザー
38週の検診で2~3センチで、39週に陣痛が来て、家で限界まで我慢して 病院いって内診したら8センチ開いてました☺️ 病院到着からは1時間程で産まれました
はじめてのママリ🔰
検診で3センチ開いてると言われて、3日後の夜に陣痛が来ました!
コメント