退会ユーザー
寝る時は部屋別々。
オムツ交換する前、した後は手をアルコール消毒することですかね😅
あとは換気と空気清浄機😅
上の子が月に1回40度の熱と鼻水出るので毎回熱出る度こんな感じです😅

まぬーる
風邪を引いたとき、二人つれて初動!
上の子の食べ物に生姜を混ぜて免疫力アップ!ですかね!
別々にしたときもありましたよ!風邪引いてる方と私が空気清浄機と共に、別室にいたりとか😁
去年なんて私だけインフルにもかかりましたしね、笑。
退会ユーザー
寝る時は部屋別々。
オムツ交換する前、した後は手をアルコール消毒することですかね😅
あとは換気と空気清浄機😅
上の子が月に1回40度の熱と鼻水出るので毎回熱出る度こんな感じです😅
まぬーる
風邪を引いたとき、二人つれて初動!
上の子の食べ物に生姜を混ぜて免疫力アップ!ですかね!
別々にしたときもありましたよ!風邪引いてる方と私が空気清浄機と共に、別室にいたりとか😁
去年なんて私だけインフルにもかかりましたしね、笑。
「1歳」に関する質問
2歳の息子がご飯を食べません!泣きそうです! 1歳の頃から食事の時間はかかることも多く、あまり食べる子ではありませんでした。 保育園では副菜の野菜はほとんど食べませんが、白米とメインや汁物はおおかた毎日食べて…
ingenuityのベビーチェアでご飯食べている方、プレートは何を使っていますか? 1歳になり食べる量もふえたのでプレートを買いたいのですがingenuityのテーブルの奥行きが小さくて入るプレートが見つかりません😂
1歳なりたての頃に食べさせられる10分くらいで作れるおすすめのレシピを教えてください🥲笑 主食でもおかずでも!アレルギーはないです、、 なんか色々考えすぎてBFばかりです、、 それと調理器具って離乳食用に分けてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント