子育て・グッズ 可児市で保育園に入れたい場合、内職でも入園できるのでしょうか?3歳か… 可児市で保育園に入れたい場合、内職でも入園できるのでしょうか?3歳から入れる予定で内職は今もうやっています! 内職を2件掛け持ちする予定なのですが、就労証明はそれぞれで出してもらった方がいいんですか? 全然無知で😭 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 保育園 3歳 入園 可児市 内職 たぬき(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あい ママ友が内職で入園しました! その子は1社なので分からないですが… 7月11日 たぬき ありがとうございます!ちなみにどこの保育園か教えていただけますか?難しければ公立か私立かだけでも(>人<;) 7月11日 あい その子は第1希望公立第2希望私立で私立に入園してます! 7月11日 たぬき ありがとうございます✨参考になります! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
ありがとうございます!ちなみにどこの保育園か教えていただけますか?難しければ公立か私立かだけでも(>人<;)
あい
その子は第1希望公立第2希望私立で私立に入園してます!
たぬき
ありがとうございます✨参考になります!