はな
うちの子は何回かゴミ箱に捨ててました!
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱ですかね🗑️
あとはおもちゃ箱。子どもがポイってしてる可能性があるのでソファとかの横とか子どもがよくいる場所。
はな
うちの子は何回かゴミ箱に捨ててました!
はじめてのママリ🔰
ゴミ箱ですかね🗑️
あとはおもちゃ箱。子どもがポイってしてる可能性があるのでソファとかの横とか子どもがよくいる場所。
「3歳」に関する質問
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
ディズニーランド詳しい方、教えてください!!!!!! 1歳3歳連れて、10年ぶりに行きます! ①入場したらアプリで、クイーンオブハート♥️♠️の待ち時間は確認できますか? ②1歳0ヶ月、膝上抱っこで、プーさんのハニーハ…
イライラして3歳になったばかりの娘に意地悪なこと言ってしまいました。母親失格です。出来事をつらつら書いてるので長いです…すみません… 1歳と3歳の自宅保育です。 午前中支援センターでとことん遊びまくって帰り際車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント