コメント

ちびすけ
歯が生えてきてるとかではないですか??
うちの子も歯が生えるのが遅くて1ヶ月前までは上下前歯8本しかありませんでしたが、ここ数週間?数日?で一気にたくさんの歯が頭を出してきました。その前すごく口の中を気にしてる感じありましたよ。
ちびすけ
歯が生えてきてるとかではないですか??
うちの子も歯が生えるのが遅くて1ヶ月前までは上下前歯8本しかありませんでしたが、ここ数週間?数日?で一気にたくさんの歯が頭を出してきました。その前すごく口の中を気にしてる感じありましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の見学、土曜日しかしてない園ってありましたか? 第二子なので第一子の園に入れたら1番ですが激戦区なので他の園も書こうと思っています。 見学の連絡をした際、平日は人手がいないので土曜日しか無理ですと言われ…
人それぞれ考え方ちがうのは承知ですが。 みなさんならどう考えますか? 保育園選びについて。 うちは三人目が双子です。 子供が四人いて、旦那は比較的忙しく働いていて ワンオペが多々です。 私も正直いろいろ余裕な…
模倣しないことに悩んでいます。 11ヶ月になったばかりです。 だいぶ前からタッチと言うとハイタッチはしてくれるのですが、わかってやっているのかは分かりません😂 まさか10ヶ月健診の項目にあるとは知らず、10ヶ月半頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️