コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
漢方はその人の体質で合う合わないがあるので何とも言えませんが、、
よく処方される漢方だと、当帰芍薬散、加味逍遙散、桂枝茯苓丸あたりが有名かなと思います✨
後は命の母ホワイトですかね🤔
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
漢方はその人の体質で合う合わないがあるので何とも言えませんが、、
よく処方される漢方だと、当帰芍薬散、加味逍遙散、桂枝茯苓丸あたりが有名かなと思います✨
後は命の母ホワイトですかね🤔
「体」に関する質問
旦那に甘えて欲しいって言われたんですが、、子供いてイチャイチャする時間あります?? 隣で寝たいとも言われどう隣で寝てるんですか?? 平日は今は主婦やってますが息子産まれるまではフルタイムに育児で余裕がなくや…
昨日生理前の体調悪くなって夫の誘い断ったら機嫌悪い… 子供を産んでから性欲なくなり、でも最近は頑張って応えるようにはしてました。旦那のことは大好きなのに仲良しは受け入れられなくて… 旦那の気持ちもわかるけどこ…
昨日、友達と出産後、初めて遊びました。 子どもは夫に見てもらって、単体で行きました。 特に出産祝いとかはなく、妊娠報告がありました。 次は、友達が出産してから会おうね〜!! うちは子ども連れて出れんから、うち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いもくりかぼ
ありがとうございます!
漢方は相性あるんですね💦
教えていただいたのを薬局でみてみます💡
命の母ホワイトはたまに飲んでます!効いてるのかは?ですが、飲んでることで安心感はあります😌
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
漢方は体質に見合ったものを使うとすごく効くみたいです!
一度漢方のお店等に行って相談してみるといいかもしれません!
(漢方を良く処方する病院の横の調剤薬局で働いていて、薬剤師さんや勉強会等で得た知識です💦)
命の母ホワイトには上記に挙げた、当帰、芍薬、桂皮、茯苓等が、バランス良く少しずつ入っているものになるので、万人受けする感じですが、劇的に効く!って感は少ないかもですね🤭
めろんショートさんに効く漢方と巡り会えますように✨