コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
漢方はその人の体質で合う合わないがあるので何とも言えませんが、、
よく処方される漢方だと、当帰芍薬散、加味逍遙散、桂枝茯苓丸あたりが有名かなと思います✨
後は命の母ホワイトですかね🤔
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
漢方はその人の体質で合う合わないがあるので何とも言えませんが、、
よく処方される漢方だと、当帰芍薬散、加味逍遙散、桂枝茯苓丸あたりが有名かなと思います✨
後は命の母ホワイトですかね🤔
「体」に関する質問
去年の8月に上皮内腺癌で円錐切除して経過観察に入りました。 不正出血が続いたため、次の6月の検診より先に3月3日に子宮頸がん、体がん、頸管の検査をしてもらい、 まだ郵送で結果が届かなくてとても不安です💦 前回12月…
私は絶対に選ばない、原産国:中国と書かれたいかにも体に悪そうなすごい色のマシュマロを娘にパパが買ってきて、 本当は食べさせたくなかったけど、娘がとても喜んで食べてました...😭😨 私が神経質なのもあり、中国産とか…
発達不安です。 7ヶ月なったところです。 寝返りは1度しただけで それ以外なにもできません。 うつ伏せで肘を置いて顔を上げるけど長く持たないし 手のひらで床を押す感じで高く顔を上げる?感じもないし 突っ伏してお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シナモン
ありがとうございます!
漢方は相性あるんですね💦
教えていただいたのを薬局でみてみます💡
命の母ホワイトはたまに飲んでます!効いてるのかは?ですが、飲んでることで安心感はあります😌
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
漢方は体質に見合ったものを使うとすごく効くみたいです!
一度漢方のお店等に行って相談してみるといいかもしれません!
(漢方を良く処方する病院の横の調剤薬局で働いていて、薬剤師さんや勉強会等で得た知識です💦)
命の母ホワイトには上記に挙げた、当帰、芍薬、桂皮、茯苓等が、バランス良く少しずつ入っているものになるので、万人受けする感じですが、劇的に効く!って感は少ないかもですね🤭
めろんショートさんに効く漢方と巡り会えますように✨