コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
漢方はその人の体質で合う合わないがあるので何とも言えませんが、、
よく処方される漢方だと、当帰芍薬散、加味逍遙散、桂枝茯苓丸あたりが有名かなと思います✨
後は命の母ホワイトですかね🤔
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
漢方はその人の体質で合う合わないがあるので何とも言えませんが、、
よく処方される漢方だと、当帰芍薬散、加味逍遙散、桂枝茯苓丸あたりが有名かなと思います✨
後は命の母ホワイトですかね🤔
「体」に関する質問
みなさんならどうされますか? 以前たまたま通りかかったイベントで警察の方がとあるキャラクターの小物を配ってました。 子供達が貰って当初は喜んでたのですが、子供あるあるで家に帰ったら興味のないキャラクターなの…
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失踪…
ジャニオタの方に質問です!(いまジャニオタって言わないのかもだけど、わからないので🤦) インスタ見てたら平野紫耀って名前の人とラインしてる画像が出てて、多分妄想?でラインのやり取りしたらこんな感じかな?って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
冬眠したい
ありがとうございます!
漢方は相性あるんですね💦
教えていただいたのを薬局でみてみます💡
命の母ホワイトはたまに飲んでます!効いてるのかは?ですが、飲んでることで安心感はあります😌
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
漢方は体質に見合ったものを使うとすごく効くみたいです!
一度漢方のお店等に行って相談してみるといいかもしれません!
(漢方を良く処方する病院の横の調剤薬局で働いていて、薬剤師さんや勉強会等で得た知識です💦)
命の母ホワイトには上記に挙げた、当帰、芍薬、桂皮、茯苓等が、バランス良く少しずつ入っているものになるので、万人受けする感じですが、劇的に効く!って感は少ないかもですね🤭
めろんショートさんに効く漢方と巡り会えますように✨