妊活 hcg注射したら○時間後に排卵ってよくみるけど、早まることってあります… hcg注射したら○時間後に排卵ってよくみるけど、早まることってありますか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 排卵 ふふ コメント さくら hcgをうった時点で既にご自身のLHサージが出ていたら(自力での排卵が始まっていたら)36ー40時間を待たずに早まって排卵します! 7月11日 ふふ そうなんですね…10日に注射してきたのですが少し排卵痛みたいなのがあって💦 明日タイミングとる予定なので早まらないことを祈るばかりです(‐人‐) 10日の基礎体温はまだ下がりそうな気がするのでまだかな… ちなみに今回卵胞何㎜と言われず、聞けばよかったと思いました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
そうなんですね…10日に注射してきたのですが少し排卵痛みたいなのがあって💦
明日タイミングとる予定なので早まらないことを祈るばかりです(‐人‐)
10日の基礎体温はまだ下がりそうな気がするのでまだかな…
ちなみに今回卵胞何㎜と言われず、聞けばよかったと思いました。