コメント

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハイチェア使ってますがいいですよ😊

なぁな
すくすくチェアスリム使ってます♪
座面、足置きの高さが成長に合わせて変えられるので長く使えます😊
-
みー
ありがとうございます!テーブル付きですかー?テーブル付けるか迷ってまして…どちらがいいんでしょうね…
- 8月31日
-
なぁな
うちはテーブルなしのタイプにしました!
迷っているのであればテーブル付きを買って、必要なければ外すようにするのはどうでしょう😊?
実際使ってみないとわからないから迷いますよね😂- 8月31日
-
みー
そうですね、テーブル付きにしてみようと思います!
ありがとうございます(^^)- 8月31日

はある
すくすくチェアプラス使ってますよ✋足置きありますし、座面は足の部分が波状になってますし座りやすそうです✨
-
みー
ありがとうございます!ちなみに、テーブル付きですかー?
テーブル付けるか付けないかで迷ってまして…どっちが使いやすいんでしょうかね…- 8月31日
-
はある
うちはテーブル付いてます✋その方が親と同じテーブルだとぐちゃぐちゃになるから困るので💦
- 8月31日
-
みー
なるほど。ありがとうございます。うちは大人用テーブルに防水マットをもともと載せてるんですよねー、テーブル付けなくていいかなぁ。
ありがとうございます(^^)- 8月31日
-
みー
ちなみに、ベルトも付けてましたか?うちの子は立とうとするんですよね…😅
- 8月31日
-
はある
ベルトはいらなかったです!
- 8月31日
-
みー
そうなんですね!羨ましいです😢
- 8月31日
-
はある
とりあえず無しで買ってみて必要なら買い足しでいいかと思います✋座面に立つことはできても、そこから抜け出すことはないですよ✨
立つようなら座面が合っていないので調節するという感じです!- 8月31日
-
みー
なるほど!とても参考になりました!ありがとうございます(^^)
- 8月31日

ひかり
アップライトチェアという椅子を使っています☺️
ストッケやベビービョルンよりお高めなのがネックですが、、😭
足がしっかりつき、座面が柔らかく座りやすく、ベルトなど無しで座っていられる構造なところが良いです☺️
-
みー
ありがとうございます!ちょっと高いですね…でも、良さそうです!
- 8月31日
みー
ありがとうございます!乗せてみたのですが足がつかなくて😅まだ息子には大きいみたいです😅