※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

一歳の子供は夜ママがいなくても大丈夫です。泣く子もいますが、パパが上手に対応すれば大丈夫です。安心して同窓会を楽しんでください。

もうすぐ一歳三ヶ月になります!来週初めて夜パパに1人で娘を任して、同窓会に行くことになりました!初めてなのでちょっと不安です(T . T)一歳の子達はママが夜いなくても意外と大丈夫ですか?ギャンギャン泣く子もいらっしゃいますか?何かお話聞かせて下さい(^^)

コメント

うちは今でもパパじゃダメです😂
数ヶ月前に子供が寝てから30分くらい外出した間に起きて泣きすぎてゲロ吐いてるって連絡来て速攻帰りました(笑)

ぼーいママさん

その同窓会までに、少しパパさんに預けたらどうですか?
今まで預けてないのなら、急にその日は娘さんが可哀想かな。

あと、コロナもあるので
同窓会も怖いと思いました

はじめ

1歳9ヶ月の娘はパパじゃないと嫌みたいでママあっちバイバーイと言われます😥
パパ愛は1歳2ヶ月の時からでしたね...

はじめてのママリ🔰

娘は夜になると人が変わったようにパパ見知りします。
抱っこなんてしたらえび剃りになってギャン泣きです。

チョロミ

息子は私が家にいるのにパパが寝かしつけるのは泣いて嫌がりますが、私がいないと諦めるのか泣きもせずすんなり寝るようです笑😂

Rim

パパっ子なので大丈夫でしたが
途中起きちゃった時ママを探して寝なかった時あったと言ってました‼️

hony

寝る直前までは仲良しですが
未だに布団に入ると主人だと大泣きです💦
まぁ1日だけだし
パパにお任せしちゃって
同窓会楽しみましょう😂💕