コメント

もずく
そのこと旦那さんに伝えてますか?
夜中や朝方なのは仕事でですか?
辛いもっと協力してほしい…って伝えてみてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰
お金を運んでくる同居人と認識しちゃえば楽じゃないですか?
シングルになると、+αで仕事もしなきゃなので大変と言えば大変です。
旦那さんの稼ぎが少なくて、その上で呑んだくれなら考えますが。
ちなみに、いつも居ない以外で何か泣くほど辛い事があるんですか?
モラハラとかDVとか。
もずく
そのこと旦那さんに伝えてますか?
夜中や朝方なのは仕事でですか?
辛いもっと協力してほしい…って伝えてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お金を運んでくる同居人と認識しちゃえば楽じゃないですか?
シングルになると、+αで仕事もしなきゃなので大変と言えば大変です。
旦那さんの稼ぎが少なくて、その上で呑んだくれなら考えますが。
ちなみに、いつも居ない以外で何か泣くほど辛い事があるんですか?
モラハラとかDVとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
※夜中投稿で乱文長文失礼します💦※ 産後・生後2ヶ月の初ママです。 同じくらいの方、また先輩ママさんのこのくらいの時期は、家事等はどれくらいまで出来てますか? 旦那帰宅時に生活スペースの整理整頓が出来ていない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r
仕事ではなく飲み歩いています。早く帰ってきて欲しいと伝えたけど改善されません。
もずく
仕事ならまだしも飲み歩きは許せませんね。
ましてや朝帰ってきて夕方まで寝てるってことですよね!?
そんなの居てもいなくても一緒ですね。。
もっとガツンと伝えないと伝わらなそうです🙄
r
ガツンと言ったらたぶん家から出てかされるのでそれ覚悟で伝いたいと思います😢