※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

離婚後、お風呂で過去を思い出し泣いてしまいました。息子が生き甲斐で、将来の孤独が心配です。

離婚してドタバタとしてますが、久しぶりにゆっくりお風呂に入ると色々と思い出し泣いてしまいました。

あの時ああしていれば、こうすれば、今頃家族3人仲良く暮らしていたのかなぁ…
過去は変えられない、進むしかないと分かっています。

息子が生き甲斐ですが、息子が大人になると1人になります。
考えただけで寂しくなるのにどうなるんだ。笑
弱音はいてすみません😭

コメント

はじめてのママリ

お辛いですよね。
色々理由はあれ離婚をしたくてする人はいないと思います😣
息子さんが大人になったら新たなパートナーを考えても良いかもしれませんね😊それ以前に息子さんごと愛してくれる良きパートナーがいればもっと良いですが😌❣️

私の母も私が小さい頃に再婚しましたが、私は新しい父と本物の父のように仲良いです✨今は辛くてもきっと離婚してよかったと思える日が来ると思います😌それまでは悲しみに浸る日があっても全然良いと思います❣️

• ぽん

ぽん

返信遅くなってすみません!
    沢山の優しいお言葉、ありがとうございます。
    無理に明るく振る舞わず、悲しみの感情もあっていいですよね😊✨
    前を向いていこうと思います!

• 7月12日