コメント
はじめてのママリ
お辛いですよね。
色々理由はあれ離婚をしたくてする人はいないと思います😣
息子さんが大人になったら新たなパートナーを考えても良いかもしれませんね😊それ以前に息子さんごと愛してくれる良きパートナーがいればもっと良いですが😌❣️
私の母も私が小さい頃に再婚しましたが、私は新しい父と本物の父のように仲良いです✨今は辛くてもきっと離婚してよかったと思える日が来ると思います😌それまでは悲しみに浸る日があっても全然良いと思います❣️
はじめてのママリ
お辛いですよね。
色々理由はあれ離婚をしたくてする人はいないと思います😣
息子さんが大人になったら新たなパートナーを考えても良いかもしれませんね😊それ以前に息子さんごと愛してくれる良きパートナーがいればもっと良いですが😌❣️
私の母も私が小さい頃に再婚しましたが、私は新しい父と本物の父のように仲良いです✨今は辛くてもきっと離婚してよかったと思える日が来ると思います😌それまでは悲しみに浸る日があっても全然良いと思います❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳代で発達不安な方、もしくは不安があった方お聞きしたいです。 どんなことが不安かという話も聞きたいのですが、それよりもこんな時にこんな成長が見られるようになってきたみたいな話もよければ聞かせてください。 …
みなさんならどうされますか? (ここ最近腎盂腎炎の質問ばかりすみません🙇♀️) 腎盂腎炎と診断され、服薬でとりあえず様子見してますが、 背中の痛みや下腹部の張りがあって、 再度受診することになりました。 血液検査…
周りに選択一人っ子(高齢出産や持病でいたしかたなくではなく、1人と決めてる人)が全然いません。 人と比べることじゃないと思いつつも、本当にこのままでいいのかと思ってしまうことがあります… 選択一人っ子で、こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
返信遅くなってすみません!
沢山の優しいお言葉、ありがとうございます。
無理に明るく振る舞わず、悲しみの感情もあっていいですよね😊✨
前を向いていこうと思います!