子育て・グッズ 現在生後2ヶ月半です最近授乳感覚が2~4時間とこれでも定まってきたとこ… 現在生後2ヶ月半です 最近授乳感覚が2~4時間とこれでも定まってきたところです 最近では息子の病院に行ったり(出べそ気味なので)、福祉施設に体重を測りに行ったりと少し外出も増えてきています そこで相談したいことは全て時間厳守な場所に行くため、授乳をどうしたらいいのか悩んでいます これまでは泣いていなくても時間的に飲んでもらうのですが、こんな大人の事情で泣かないのに飲ませても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 病院 授乳 体重 生後2ヶ月 夫 外出 息子 施設 あーの(4歳10ヶ月) コメント ママ 今もお出かけの時間にあわせて泣かなくても飲ませたりしてます!大丈夫ですよ! 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント