生後2ヶ月です最近、リビングの隅(毎回同じ場所)をぼーっと見続けたり…
生後2ヶ月です
最近、リビングの隅(毎回同じ場所)をぼーっと見続けたり、笑ったりしてます
小さい子って幽霊が見えるとかよく言いますがそれでしょうか( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
あちゃ
うちもふとしたときに何も無い壁や天井をじーっと見てる時あります😂
そこになにがあるんや…って不思議ですよね笑
生後2ヶ月です
最近、リビングの隅(毎回同じ場所)をぼーっと見続けたり、笑ったりしてます
小さい子って幽霊が見えるとかよく言いますがそれでしょうか( ; ; )
あちゃ
うちもふとしたときに何も無い壁や天井をじーっと見てる時あります😂
そこになにがあるんや…って不思議ですよね笑
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月 生活リズムをつけてあげたいのに同じ時間に私が起きれません😭 22時過ぎ頃に寝付いてそのまま3回ほど授乳を挟みますが、9時頃起きます 本当はもっと7時とか8時とかが良いのかなと思ってますが、9時…
生後2ヶ月で、目が合わない、笑わないで、大きい病院紹介されたっていうのをsnsで見たのですが、2ヶ月の時なんて、見てるというよりは、目線の先に私が入って行けば見る、基本宇宙と交信してる、みたいな感じだったし、あ…
生後2ヶ月の授乳間隔についてご相談です。 現在、授乳間隔がほぼ1時間おきです。 1回の授乳時間を長めにする、昼夜で部屋の明るさにメリハリをつけるなど工夫していますが、改善が見られません。 完全母乳で1日16回程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント