※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍確認できる週数や病院へのタイミングに個人差があります。生理1週間経過していない状況で検査をためらっている方がいます。

個人差はあると思いますが、確実に心拍確認できるのって何週でしょうか?生理予定日何日後で病院へ行かれましたか?実はまだ生理1週間にもなってないですし😅化学流産の経験があり勇気がなくまだ検査もしてないんです💦笑笑 お手柔らかにご意見お願いします🙇‍♀️

コメント

8wですかね〜

私は今回7wちょうどにいきました😄

ままり

7週くらいだと思います👌💓
なので生理予定日から3週間後くらいですかね🥰🥰
私はそれくらいに行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ先😂でも、子どももいてるし何回も通うのもなって思ってます💦ありがとうございます❗️
    2人目ちゃんおめでとうございます🎉子育てと大変ですが無理しすぎず頑張ってくださいね✨

• 7月11日
ママリ

2人とも6週半ばには確認できました。
初診は1人目5w、2人目は稽留流産があったので4w3dでいきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔わたしも流産の経験があるので慎重になっちゃいます💦ありがとうございます!

• 7月11日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️

生理予定日前日に 陽性、
6w1dで 初診、7w1d 胎嚢確認、
8w5d 心拍確認でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日前日で陽性反応出たんですね👀おめでとうございます🎉
    ダメかもしれないしわからないんですけど、なんか変に自信があるっていう😅笑笑

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

6週丁度では確認できず、6w5dで心拍確認できましたよ🐥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉
    仕事の契約更新もあっておめでたやったら更新するのどぉしようかなってそれも迷い中で…行くなら7週くらいかなぁ🤔

• 7月11日
るん(25)

今日陽性がでました!(生理予定日から4日後)
初診は6w頃に予約をしました!
心拍確認するには8wくらいだと確実かな?と思います🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーーー💕おめでとうございます🎉明日で生理予定日7日目なんです😂そろそろ検査薬使おうかなって思ってるところです!ドキドキです💓
    8週かぁまだまだ先…😭まずは判定ですけどね😅笑笑

• 7月11日