ママリ
本当ですよね😣💦
休校中はご近所含め友達同士で遊んでいる子はまずいませんでしたが、、
学校再開したばかりの頃から、近所の子たちと
やっとだねー😊♪って遊び始めて…
今も毎日のように放課後遊んでますが、感染者増えてきているし、東京に隣接してる県なのですごく悩んでます💦💦
学校以外自粛にしようか…
でも自分だけ遊べないとなると可哀想だなとか、何て説得すれば良いかなとか…😭💦💦
いっそ学校の決まりとして放課後の遊び自体を禁止してくれたらなぁと思っちゃいます😢💦
ママリ
本当ですよね😣💦
休校中はご近所含め友達同士で遊んでいる子はまずいませんでしたが、、
学校再開したばかりの頃から、近所の子たちと
やっとだねー😊♪って遊び始めて…
今も毎日のように放課後遊んでますが、感染者増えてきているし、東京に隣接してる県なのですごく悩んでます💦💦
学校以外自粛にしようか…
でも自分だけ遊べないとなると可哀想だなとか、何て説得すれば良いかなとか…😭💦💦
いっそ学校の決まりとして放課後の遊び自体を禁止してくれたらなぁと思っちゃいます😢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でトラブルがあつたので、担任に相談しました。 相談した次の日、相手が休みやったため、先生から話ができなかったのは分かるんですが、更に次の日から登校してきてるにも関わらず、相手に話をせず。 相談してから…
小学生のお子さんの担任がハズレだな〜と思ったときどういう心持ちで1年やり過ごしますか? もちろん過ごすことになるのは子ども自身なので 親がどうこうではないとはわかっているのですが。。。 今日最初の参観があ…
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。 最近いい感じになり、体の関係を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント