ママリ
本当ですよね😣💦
休校中はご近所含め友達同士で遊んでいる子はまずいませんでしたが、、
学校再開したばかりの頃から、近所の子たちと
やっとだねー😊♪って遊び始めて…
今も毎日のように放課後遊んでますが、感染者増えてきているし、東京に隣接してる県なのですごく悩んでます💦💦
学校以外自粛にしようか…
でも自分だけ遊べないとなると可哀想だなとか、何て説得すれば良いかなとか…😭💦💦
いっそ学校の決まりとして放課後の遊び自体を禁止してくれたらなぁと思っちゃいます😢💦
ママリ
本当ですよね😣💦
休校中はご近所含め友達同士で遊んでいる子はまずいませんでしたが、、
学校再開したばかりの頃から、近所の子たちと
やっとだねー😊♪って遊び始めて…
今も毎日のように放課後遊んでますが、感染者増えてきているし、東京に隣接してる県なのですごく悩んでます💦💦
学校以外自粛にしようか…
でも自分だけ遊べないとなると可哀想だなとか、何て説得すれば良いかなとか…😭💦💦
いっそ学校の決まりとして放課後の遊び自体を禁止してくれたらなぁと思っちゃいます😢💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の夏休みの宿題、進め方をすべて子ども自身にさせてる方いますか? ドリル、計算カード、音読、課題(ポスターや自由研究)、絵日記、あさがお観察、読書記録、、、1人目で初めての小1の夏休みで、毎日どれかは…
みなさんだったら断りますか?😂 どう断ろうか悩んでます😂 近所に知的を伴う積極型自閉症の中学生の女の子がいるのですが… 手作りビンゴ大会や、絵の具遊び、スライム教室など…度々色々と企画してくれて…😂 近所の幼児の…
人と話がしたいです。 育休中、生後4ヶ月の子供がいます。 夫も話をしてくれますが、シフト制×勤務時間が毎日違うので顔をほとんど合わせない日もあり。 また夫の性格的に休みは1人でゆっくり過ごしたいタイプでマシンガ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント