その他の疑問 出産してから9ヵ月が経ちました完母で、今は母乳+離乳食なのですが最近… 出産してから9ヵ月が経ちました 完母で、今は母乳+離乳食なのですが 最近子宮のあたりが痛みます おりものも出る時があります 元々産前は生理前に子宮のあたりが痛むことがありました なんとなく、そろそろ生理くるかなぁと思っています みなさんは産後に生理の兆候ってありましたか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 母乳 離乳食 おりもの 完母 産後 出産 生理前 mayu(5歳6ヶ月) コメント ロッタ 生理の兆候で私は高熱出ました! おっぱいの出もその時はやっぱり悪くなったりしてインフルの季節だったのでインフルかと思いましたがその1週間経たないぐらいに生理が来ました! 7月10日 mayu コメントありがとうございました!返信が遅くなりすみません😭 高熱出たんですね😱 私は産後3か月くらいの時に高熱出しました!(私もインフルかと思ったら違いました) そして、先週無事に生理がきました!久々の生理でとてもだるかったです😂 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございました!返信が遅くなりすみません😭
高熱出たんですね😱
私は産後3か月くらいの時に高熱出しました!(私もインフルかと思ったら違いました)
そして、先週無事に生理がきました!久々の生理でとてもだるかったです😂