妊娠・出産 コロナの影響で面会禁止の最中に出産された方入院生活退屈じゃなかった… コロナの影響で面会禁止の最中に出産された方 入院生活退屈じゃなかったてすか?💧 上にお子さんがいたり 帝王切開で入院期間長かった方 どんなふうに過ごしてましたか😵? 何か持っていくといい物などあるかなーと 考えたりもしますが思い浮かばずです💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 帝王切開 生活 出産 面会 R✕2mama ♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ うちの産院も面会不可なので私は漫画持っていく予定です😅 7月10日 キラキラ星 Switch持って行ってどうぶつの森してました笑 あとは携帯にHulu入れてたのでひたすらアニメ観てました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント