※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

メルカリで気になっていた商品が値下げされていて、コメントしたら他の人に買われてしまいました。残念だけど仕方ないです。お金は節約できたし、今はじゃないと自分に言い聞かせています。

メルカリでずっと気になってた物が値下げされてて、コメント入れたら誰かに買われた… 仕方ない。 縁がなかったんだ。お金使わなくて済んだ。今じゃない。と言い聞かせていますが…( ; ; ) ショック…( ; ; )

コメント

みゆ

分かります!私もよくそーゆうのあります笑笑

• ®️ママリ

®️ママリ

きっともっと素敵なものに出会えますよね❗️✨ 焦らずに探す事にします(*^▽^*)

• 7月10日

私もそれ悔しくて嫌なのでいつも、プロフ見て、コメント必須な方以外、コメントせずに即行買ってます🥺
また次もっと良いのに出会えると良いですね😢💓

• ®️ママリ

®️ママリ

そうすればよかったですね💦 もっと素敵なものに出会えると思って諦めます😅

• 7月10日
るな

分かります😂

私は最近
結構な1万超える高額なものを
意気込んで購入したのに
発送準備するとまで言ってたのに
急になんのコメントもなく
キャンセルされましたwww

その後もっと綺麗な品物を
1万切る安い値で買えたので
これはキャンセルされて良かったなと後から思いました😆

いい縁がありますように🌸

マヤ

あります!あります!

コメントした瞬間に「売り切れ」😨

それならさっさと購入しといてよ😣って、思う事が何度もありました😩

はじめてのママリ

コメント入って焦って買われたんでしょうね😭
私もよくあります💦