子育て・グッズ 幼稚園の準備について🙏9月から大分市内の幼稚園に満3歳から通いますᐠ … 幼稚園の準備について🙏 9月から大分市内の幼稚園に 満3歳から通いますᐠ ♡ ᐟ 先日面接をして必要なものを 聞いたのですが、、 みなさんどこで買いましたか? コップ入れやおはしセット うわ靴、うわ靴入れなど…🧐 キャラクターものも手作りも 大丈夫みたいで祖母が裁縫が 得意なので頼もうかなと 思ったりもしています(・∀・) ここで揃えたよ!とか 生地の種類が沢山ある所など 教えてください 🙇♀️♥︎ 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 1 面接 幼稚園 3歳 夫 キャラクター 靴 大分市 HaRu Mama(7歳) コメント ままり 私は裁縫出来ないんで、メルカリでハンドメイドされてる方から買いました😊 7月10日 Mamari バースデーで揃えました。 生地は皆春のサンカクヤが 品揃えが豊富だと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント