🐰
汗かかないので薄毛の息子でよかったです😂😂
ママリ
うちの娘も薄毛ちゃんです
早く結えないのは残念ですが薄毛は薄毛で可愛いですし好きですよ☺️
我が子なら毛がなくとも可愛いです😍
成長すればはえてきますし気にしません😃
退会ユーザー
うちの子も生まれてから髪の毛ずっと薄いのに
最近さらに首を動かすようになって後ろの方が、かなりはげてきました🤣
薄い子ももさもさの子もどっちも可愛いですが、これからの季節なら暑いので、薄い方がいいかもですね😂
-
前髪命ママ
そうですね✨夏になれば薄毛の方が涼しくて良さそうですね🎐
- 7月10日
退会ユーザー
つるつるのが赤ちゃん感あって好きです🤣
うちが2人ともつるつるだからかもですが…笑笑
-
前髪命ママ
髪少ない方が幼く見えますよね👶🏻✨
- 7月10日
ちこた
うちも薄毛ちゃんで、いつもフサフサの子を憧れの目で見てました😂笑
今もまだ少し薄めなんですが、髪の毛少ない子は赤ちゃん感が強くてかわいいし、多い子はキッズ感が強くてそれもまたかわいいです🤗✨
現実的なことを言うと、髪の毛サッと洗えてパッと乾くし蒸れにくくて薄毛ちゃんもいいとこありますよ🙆♀️
-
前髪命ママ
結果どっちも可愛いですね😍💕
- 7月10日
ma
我が家も薄毛一族で(笑)
もさもさ羨ましいです😂✨
年少の息子はまだ薄めですが、その分幼く見えるからか、可愛がられてはいます😁
-
前髪命ママ
同じ一歳でも髪の毛あるかないかでだいぶ見た目年齢変わりますもんね💕
- 7月10日
ささみうまい
うちも女の子ですが薄毛ちゃんです😂
モサモサ羨ましいですが、お風呂入ったらすぐに乾くし赤ちゃんぽくて可愛いです💕
-
前髪命ママ
確かに!何もしなくてもすぐ乾いてますね!!💕モサモサの子はドライヤーとかしてるんですかね?
- 7月10日
退会ユーザー
うちは2人とも生まれたときからほんとにフサフサだったので、
薄毛ちゃんがちょっと羨ましいです🤣💕笑
上の子は髪多すぎて2ヶ月で美容院デビューしました😂😂
-
前髪命ママ
フサフサの子のママは薄毛の子が羨ましくなるんですね😳💕
2ヶ月!!早いですね!!でも前髪結んだりしたら絶対可愛いですよね💕- 7月10日
Yu-chi
上の子がふっさふさでいつも薄毛ちゃんが羨ましかったです😌❤赤ちゃんらしさがありますよね✨
産まれた時に真っ黒の髪の毛がべたっとなってて正直ぎょっとしました😅
女の子なのでたくさんヘアアレンジができる点ではいいのかもしれませんが、、、💦
下の子は薄毛で赤ちゃんらしい後ろハゲが出来て毎日可愛くてマジマジと見てしまいます(^^)
髪の毛は大きくなれば生えてくるし赤ちゃんの時期しか見れない薄毛ちゃんは貴重だと思います(*´罒`*)
-
前髪命ママ
息子も生まれた時は髪の毛もっさりだったのに3カ月経ったら全部抜けてハゲちゃいました😂
女の子でフサフサだとリボンつけたりしたら絶対可愛いですよね💕- 7月10日
コメント