コメント

ママリ
息子も指しゃぶり命です🤣
抵抗がなければ、チュチュベビーのバイバイスキンクリーム使ってみてはいかがですか?
完全には辞めれていないですが、夜中寝ぼけて指しゃぶりする以外、ぴったり辞めれました!
ママリ
息子も指しゃぶり命です🤣
抵抗がなければ、チュチュベビーのバイバイスキンクリーム使ってみてはいかがですか?
完全には辞めれていないですが、夜中寝ぼけて指しゃぶりする以外、ぴったり辞めれました!
「遊び」に関する質問
義父70歳が認知症です。長くなります。 数年前に義母が限界を迎え、施設に入居することになりました。旦那(息子)が入居費用?の30万を払いました。 1年くらいかな?で、離れてみて義父への感謝がどんどん強くなったよ…
もうすぐ4歳なんですが、揺さぶられってならないですよね?😭 激しい遊び大好きで、抱っこしたままぐるぐるー!って激しく回りながら上、下って何回もやってあそんでてふと心配になって😭
今日、子供が公園に遊びに行って、お昼ご飯の時間に1回戻ってきたんですが、友達も1人ついてきてしまって💦 お腹空いてないからいらないって。うちの子が食べてる間待ってるって😅 その子のママは買い物行ってるっていうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン太
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
保育園通いだしてから余計酷くなりました、、
検討してみます\(^^)/