コメント
ママリ
息子も指しゃぶり命です🤣
抵抗がなければ、チュチュベビーのバイバイスキンクリーム使ってみてはいかがですか?
完全には辞めれていないですが、夜中寝ぼけて指しゃぶりする以外、ぴったり辞めれました!
ママリ
息子も指しゃぶり命です🤣
抵抗がなければ、チュチュベビーのバイバイスキンクリーム使ってみてはいかがですか?
完全には辞めれていないですが、夜中寝ぼけて指しゃぶりする以外、ぴったり辞めれました!
「遊び」に関する質問
今まさにそういう状況なのですが... 昨日実家で超夜更かしした2歳と3歳、朝いつもより遅めには起きましたが、今日はお昼寝もなく遊び通し、車で帰宅中に寝ました。 スーパーに着いたのですが今起こしたらどうなるか目に見…
【高齢の義両親が孫を車に乗せて遠出する事をやめてほしい】 70代後半の義両親が、週に1回程こどもを預かってくれるのですが、高速道路も使うような遠い場所に連れて行きます。こどもが喜ぶから、良かれと思って連れて行…
夫の実家に住んでいる妹夫婦の子どもたち(年長男児・小4女児)に、ちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています。 うちには4歳の娘がいるのですが、遊びに行くたびに、2人がもう遊ばなくなったおもちゃを「よかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン太
コメントありがとうございます。
そうなのですね!
保育園通いだしてから余計酷くなりました、、
検討してみます\(^^)/