コメント

☆みらい★
授乳するつもりでマタニティーワンピースとかマタニティーシャツ買ってたけど、入院中、息子NICU行きで搾乳に変わって、退院後なおさら出なくなって、9割ミルクに変わって、
服をお譲りしたいくらいです(´;ω;`)
タンス見ると悲しくなります。
入院前の産後イメージと180度変わって複雑ですけど、母子共々命を助けてもらい、医療従事者には頭が上がりません。
☆みらい★
授乳するつもりでマタニティーワンピースとかマタニティーシャツ買ってたけど、入院中、息子NICU行きで搾乳に変わって、退院後なおさら出なくなって、9割ミルクに変わって、
服をお譲りしたいくらいです(´;ω;`)
タンス見ると悲しくなります。
入院前の産後イメージと180度変わって複雑ですけど、母子共々命を助けてもらい、医療従事者には頭が上がりません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
薬局と百均で買いたいものって尽きない気がするの私だけですか?笑 大量にストックするのが好きではないので都度買いするんですが、洗濯洗剤買いに薬局いくと、数日後に食器洗剤が切れたりなど繰り返してしまいます😇 もう…
この現象の名前を教えてください🌏 家族でスーパーに行ったとします。 野菜コーナーで、野菜高いね〜と他愛のない話をしたとします。 翌日、同じスーパーに私1人で行ったとします。 野菜コーナーを通る時、 『昨日パパ…
同じ部署になったから男性社員と仲良くしてたら パートさん達に陰口言われ 夫は自営業だからって先週今週と付き合い多めで 中々家にいる事なく、はぁ。良い事ないな 土日で家族で泊まりに行くから(夫の用事で) それまで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぴまま
そうなんですね💦
大変でしたね😣
でも息子さん退院できてよかったです😭💕
私の後輩は出産した次の日に赤ちゃん天国に行っちゃいました😢
出産自体も後輩が大量出血で命の危機があってやっと乗り越えたのに……本当に出産って奇跡ですよね。
そして必死に助けてくれる医師や看護師さんには感謝しかないですね。
☆みらい★
私も子宮内大量出血で母子ともに入院延びたんですよ。
産前は貧血のひの字もかすれやしない、健康体だったのに…。
本当に、早くコロナも終息してほしいですね。