※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴまま
雑談・つぶやき

今日久々にイオンモール行って服とか見たけど今の流行りがわからんし授…

今日久々にイオンモール行って服とか見たけど
今の流行りがわからんし授乳しやすい服じゃないとなーとかいろいろ考えてたらどれも買えなかった😂
服ほしいはずやのに買えない現状😂😂

コメント

☆みらい★

授乳するつもりでマタニティーワンピースとかマタニティーシャツ買ってたけど、入院中、息子NICU行きで搾乳に変わって、退院後なおさら出なくなって、9割ミルクに変わって、
服をお譲りしたいくらいです(´;ω;`)
タンス見ると悲しくなります。

入院前の産後イメージと180度変わって複雑ですけど、母子共々命を助けてもらい、医療従事者には頭が上がりません。

• ゆぴまま

ゆぴまま

そうなんですね💦
    大変でしたね😣
    でも息子さん退院できてよかったです😭💕

私の後輩は出産した次の日に赤ちゃん天国に行っちゃいました😢
    出産自体も後輩が大量出血で命の危機があってやっと乗り越えたのに……本当に出産って奇跡ですよね。
    そして必死に助けてくれる医師や看護師さんには感謝しかないですね。

• 7月10日
  • ☆みらい★

☆みらい★

私も子宮内大量出血で母子ともに入院延びたんですよ。
    産前は貧血のひの字もかすれやしない、健康体だったのに…。

本当に、早くコロナも終息してほしいですね。

• 7月10日